una manciata di verdura mista lessa in acqua salata (tagliata a pezzetti) [piselli, carote, cavolo rapa]
due barbabietole lesse tagliate a cubetti
ca. dieci piccoli cetriolini in agrodolce tagliati a fettine
quattro patate "Kipfler" lesse che hanno l'aspetto di una mezza salsiccia e non sono farinose, quindi addatte alle insalate, tagliate a fette (o due patate di media grandezza lesse, non farinose, e tagliate a cubetti)
una mela tagliata a cubetti
due filetti di hollandse nieuwe (aringhe leggermente salate sott'olio) tagliati a fettine
tre aringhe sotto sale ed aceto tagliate a fettine
prezzemolo tagliato finemente
maionnese fatta in casa (un tuorlo, sale, zucchero, aceto, senape al dragoncello, olio di oliva extravergina q.b.)
un cucchiaino di crème fraîche
due cucchiai di yoghurt naturale
Procedimento:
Mescolare tutto e mettere in frigo per almeno due ore.
