- 4.jpg (76.17 KiB) Osservato 21577 volte
ingredienti:
1- 1,2 kg di patate farinose
mezzo di cipola
2- 3 cucchiai di farina
1 uovo
sale , pepe
olio o strutto per frigere
Prima si deve ridurre patate e cipola a purè. Aggiungere uovo, farina, sale e pepe.
- 2.jpg (103.67 KiB) Osservato 21577 volte
Dopo si scalda abondante olio in padella si prende con cucciaio porzione di "impasto" e si sistema in padella formando una frittella non tanto spessa. Ovale o rotonda. si frigge da entrambi lati.
- 3.jpg (73.36 KiB) Osservato 21577 volte
Si serve come un secondo. Piace molto con un gulash sopra.
Io invece da bambina adoravo con panna acida e spolverata di zucchero. Anche questo era un secondo

- 1.jpg (81.9 KiB) Osservato 21577 volte