allora, fatti ieri, ma non fotografati anche perchè sono tornata a casa alle 12.45 e alle 13.30 eravamo a tavola a mangiare al volo, prima che arrivasse l'idraulico.
Ho mescolato olio, sale, pepe, rosmarino, parmigiano e aglio tostato, ho dovuto lasciarli a mollo solo pochi minuti, perchè l'idraulico incombeva.
Li ho cotti in padella appena unta, per pochi minuti e li ho accompagnati con funghi ripieni, insalatina di finocchi e panuzzo caldo al lm.
Erano buonissimi, morbidi e profumati...la prossima volta(specie se c'è di nuovo mio figlio a pranzo), ne faccio di più!
Ho aromatizzato col rosmarino perchè l'origano stava nei funghi, ma la prossima volta provo con l'origano e col giusto ammollo.
Involtini in tavola, in mezz'ora...niente male! grazie Fede

...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...