![Sorriso :)](./images/smilies/smile.gif)
Alla fine, ho optato per le mele smith e in effetti l'insieme è risultato dolce al punto giusto. Per quanto riguarda il problema della teglia, ho usato una teglia normale ma ho messo due strisce di carta forno incrociate per aiutarmi nel momento di sformarla: per fortuna ha retto e non ho combinato disastri.
L'unico problema che ho avuto è stato per il ripieno: è venuto eccessivamente liquido, per cui, anche se l'involucro di pasta ha, miracolosamente, retto, nel momento di tagliare la prima fetta è uscito un sacco di lquido e mi si è allagato il vassoio (che per fortuna aveva i bordi rialzati). Naturalmente la parte inferiore della sfoglia risulta completamente ammollata proprio a causa della liqudità del ripieno. Da cosa può essere dipeso? Io ho seguito le tue indicazioni alla lettera, salvo i 20 grammi di burro con cui ultimare il ripieno, che distrattamente ho dimenticato (anche se penso che questi 20 grammi di burro non possano aver influito un granchè). In ogni caso, a prescindere dal lago che le si è creato attorno
![Mr. Green :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Grazie,
Gabriella.