mi rispondo da sola
dopo varie ricerche in rete ho sperimentato una ricetta da sola poichè tutte le ganache che ho trovato prevedevano il cioccolato fondente oppure bianco.
Io ho tentato e l'esperimento mi sembra riuscito. Non so se tecnicamente è corretto ma il risultato è soddisfacente.
Ingredienti
450 gr di cioccolato misto (al latte, fondente, cioccolatini, ovetti)
250 gr di panna fresca (crema di latte)
150 gr di latte
1 noce di burro
Preparare la ganache ponendo la panna e il latte in un pentolino e portando a bollore.
In una ciotola raccogliere tutto il cioccolato tritato finemente.
Versarci sopra la panna e il latte bollenti e mescolare energicamente. Aggiungere la noce di burro e far raffreddare.
Mettere in frigo per almeno 6-7 ore o meglio un giorno intero.
Riprendere la ganache e montare con le fruste fino ad ottenere un composto soffice.
Mettere in una sacca da pasticcere e riempire i gusci di frolla.