Domenica scorsa, nonostante sia a dieta, il mio lato masochista ha prevalso ed ho invitato degli amici a pranzo.
Dato che il menù era abbastanza "corposo", questo dolce mi è parso adatto per rinfrescare il palato alla fine del pasto.
Avevo in freezer un pandispagna di 20 cm, fatto con la ricetta Etoile ed ho utilizzato quello. Ho preparato il dolce sabato pomeriggio per la domenica a pranzo.
Il dolce è buonissimo e bellissimo, ma per uno stampo da zuccotto di 22 cm, ho dovuto letteralmente raddoppiare la dose sia di crema che di panna (e se ce ne fosse stato un altro po' non avrebbe guastato) ed, inoltre, la tenuta della forma non è stata perfetta, nonostante abbia seguito tutte le indicazioni di Cat.
Penso che la prossima volta, visto che già mi è stato detto che DOVRO' rifarlo, proverò ad aggiungere un paio di fogli di gelatina, o dell'agar-agar nella crema.
Per il resto, beh, un vero successo!
Grazie Cat
