



| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |  | Tweet | 



 
  mi sono permessa un ritocco. Poiche' la pera (abate) non mi pareva matura al punto giusto, l'ho sobbolita.  Affettata, un paio di dita di acqua con un cucchiaio e mezzo di zucchero, un cucchiaio e mezzo di grappa barricata ed una spolverata di zenzero, giusto il tempo di farle avere la consistenza di un frutto maturo
  mi sono permessa un ritocco. Poiche' la pera (abate) non mi pareva matura al punto giusto, l'ho sobbolita.  Affettata, un paio di dita di acqua con un cucchiaio e mezzo di zucchero, un cucchiaio e mezzo di grappa barricata ed una spolverata di zenzero, giusto il tempo di farle avere la consistenza di un frutto maturo    . Molto buona, grazie.
 . Molto buona, grazie.
 ne era rimasta più della metà e non mi sembrava il caso
 ne era rimasta più della metà e non mi sembrava il caso   
  .Solo in alcuni punti dove c'erano meno fettine si è un pò solidificato, ma devo dire che trovare qualcosa di croccante in mezzo alla "crema" pere-cioccolato non guastava
  .Solo in alcuni punti dove c'erano meno fettine si è un pò solidificato, ma devo dire che trovare qualcosa di croccante in mezzo alla "crema" pere-cioccolato non guastava   
  non sembra tanto male.
  non sembra tanto male. anche con meno farina di castagne era comunque lei! più delicato il sapore, certo, ma buonissima. La frolla é venuta un pò più consistente, era un pò più "crosta" insomma, più crostata della volta in cui ho usato tutta farina di castagne... non so perchè
 anche con meno farina di castagne era comunque lei! più delicato il sapore, certo, ma buonissima. La frolla é venuta un pò più consistente, era un pò più "crosta" insomma, più crostata della volta in cui ho usato tutta farina di castagne... non so perchè   me la aspettavo morbida comunque...
  me la aspettavo morbida comunque...   con tutto quel burro.
 con tutto quel burro.
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti
 
 
 
