- Bomboloni 2 g.jpg (71.24 KiB) Osservato 20526 volte
- Bombolone 1 g.jpg (72.93 KiB) Osservato 20526 volte
- Bombolone 2 g.jpg (59.15 KiB) Osservato 20526 volte
Il tuorlo da' un tocco di classe in più

Dopo il riposo in frigo, un'oretta abbondante è stata più che sufficiente per averli pronti per la frittura.
Si possono anche congelare appena formati e tirarli fuori due ore prima di friggerli. Il bombolone dell'ultima foto è stato fatto così.
Paole'....quanto so bbbbboni!!!!!!!!
Mo voi tirate fori tutte le storie che volete, per me questi sono e rimarranno i bomboloni di paoletta
...che altro dire...qui a casa oggi non si è parlato d'altro!!!


che hai fatto.....io ho impastato da poco....oggi ci riprovo speriamo vada meglio!
) e tu dici che non devono essere molto vuoti.. E cmq nessuno ha notato l'imperfezione, perchè qui in Romagna il bombolone è proprio così bello vuoto all'interno 


