Operazione completata.
Profumavano anche da crudi. Mentre li preparavo pensavo: ora lo dico a paoletta, c'è troppo burro, ma dai, è troppo, come fa uno a mettere tutto 'sto burro e a non sentirsi in colpa con il dio della magrezza? Io pure, come lo ziopiero, faccio 4 ore di spinning, solo che lui le fa al giorno e io all'anno.
Poi li ho cotti. E assaggiati. Veramente strasuperbuonissimi, se serve tutto il burro per farli venire così, chissenefrega! Che burro sia! Mi ungono le mani quando li tocco? Chissenefregaaaa, troppo buoni!
La prossima volta però cambierò il metodo di formatura: stenderò tutto l'impasto tra il tagliere e un foglio di cartaforno e poi farò i dischi con un coppapasta. Il metodo del cilindro affettato non mi è congeniale, in quanto il coltello trova resistenza nel tagliare il pezzetto di cioccolato e fa sbriciolare la fetta, che va poi ricomposta a manina.
