e come no?!
io la tradurrei così:
MELANZANE BABY CANDITE
500 gr melanzane baby
250 ml acqua
500 gr zucchero (raffinato, quindi il nostro normale zucchero bianco semolato, no? credo, almeno...)
succo di 1 limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano interi
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di macis
1/2 cucchiaino di moce moscata grattugiata
1) punzecchiare le melanzane baby con una forchetta e cuocere a vapore per 10-15 minuti;
2) sgocciolare e far raffreddare;
3) mettere acqua, zucchero, succo di limone, cannella, chiodi di garofano, zenzero, macis e noce moscata in una pentola e portare a bollore;
4) togliere lo sciroppo dal fuoco e far riposare per 15 minuti, lasciando in infusione le spezie;
5) strizzare delicatamente le melanzane per far uscire tutta l'acqua possibile e immergerle nello sciroppo;
6) cuocerle per circa un'ora a fuoco (calore) molto basso e poi far raffreddare nello sciroppo.
per yahoo invece la traduzione è questa...
melanzane aromatizzate e candite del bambino
Ingredienti
melanzana del bambino 500g
250 ml di acqua,
zucchero di macchina per colata continua 500g
1 limone, spremuta
1 cannella a terra del tsp,
gli interi chiodi di garofano del 1 tsp,
1 zenzero a terra del tsp,
0.5 macis del tsp
0.5 noci moscate grattate tsp
Metodo
1. Punga ogni melanzana del bambino con una forcella ed il vapore per 10-15 minuti.
2. Vuoti e vada per raffreddarsi.
3. Disponga l'acqua, lo zucchero, la spremuta di limone, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero, il macis e la noce moscata in una vaschetta e porti al punto di ebollizione.
4. Rimuova lo sciroppo dal calore e concedi levarsi in piedi per 15 minuti, permettendo i sapori infondono.
5. Comprima delicatamente le melanzane per accertarsi che la maggior parte dell'acqua sia fuori e più basso loro nello sciroppo.
6. Cucini per circa un'ora molto su un a calore ridotto allora vanno per raffreddarsi nello sciroppo.

Make a backup copy of your soul.