[quote="tavernadei7peccati"]io vorrei un sacco di dettagli, perchè mi interessa l'idea del topper, visto che non mi piace il sapore delle torte ricoperte di pasta di zucchero.
Quoto tutte le domande di Cinzietta e poi non ho capito se, alla fine, hai usato la pasta di Rossanina o quella con la glicerina.
A cose finite, quale consiglieresti?
Le torri sono tubi ricoperti?
[quote]
anita, siccome ero curiosa anch'io,

sono andata a vedere se sul suo blog marjlet (che io continuo a leggere mariget, è più forte di me...sbaglio ogni volta) aveva spiegato come ha fatto. qualche risposta c'è, sul tipo di pasta e come ha fatto le torri e le ha attaccate.
finchè marjlet non passa a fornire dettagli, puoi fare un giretto lì...ma ovviamente anch'io resto in attesa di carpire tutti i segreti!
son quelle cose che magari non avrò mai l'occasione di preparare, ma mi piacciono tanto!
come la torta con l'orto e gli animaletti tua e di cinzietta...
elena
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