Insieme ad Antonio abbiamo dato il via alle prove per il tentativo di "taroccamento"
della sette veli v
Vi mostriamo le prime fasi della preparazione:
1) pasta di nocciole per la realizzazione della
bavarese di nocciole:
2) Realizzazione del pralinato di nocciole e dei fiocchi di mais caramellati per la preparazione del
croccantino ai cereali del Mannori:
Nocciole caramellate
mais caramellato
3) realizzazione del disco di croccante con pralinato e cereali:
Fatto ciò abbiamo riposto nel freezer.
Per Ciccio:
La ricetta del Mannori per la realizzazione del pralinato ai cereali postata da te,prevede solamente 30 gr. di cioccolato al latte e 30gr. di cioccolato bianco,che secondo noi, considerando il quantitativo del pralinato alle nocciole 200gr. + 150 gr. di cereali caramellati, sono pochi;noi abbiamo portato le dosi a 50+50, con tutto cio, ci è sembrato sempre poco, rispetto al disco di pralinato che si vede nel video,dove è molto più evidente il quantitativo di cioccolato.
C'è forse un errore di trascrizione?
O è il Mannori che non da le dosi esatte?
Cosa ne pensi?
continua......
con calma però