da rimmel » 05/04/2009, 17:14
i peperoncini verdi (altrove mi sembra friarielli) mi piacciono tantissimo,soprattutto il sugo per condirci la pasta,ho usato per 3 persone:
400 gr.di peperoncini,400 gr.di pomodorini,1 fetta di provola,olio evo,sale e pepe q.b.,basilico.
tagliate la calottina con il picciolo e svuotate i peperoncini facendo uscire i semi,lavateli e asciugateli,in una padella che dovrà contenere la pasta friggeteli in abbondante olio,all'inizio tenete la padella per un pò coperta,quando sono fritti togleteli e mettete nello stesso olio uno spicchio d'aglio che teglierete appena si colora ed unite i pomodorini spezzettati e fate cuocere per pochi minuti,rimettete i peperonici nel sugo, fate insaporire e aggiustate di sale e pepe.lessate la pasta,colatela ed unitela al sugo,aggiungete la provola a pezzetti e il basilico, amalgamate perbene fino a quando la provola inizia a filare e spegnete.
antonia
- Allegati
-

- pastap.jpg (63.08 KiB) Osservato 21814 volte
Ultima modifica di
TeresaDeMasi il 15/05/2009, 15:43, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: ricetta inserita qui: http://www.gennarino.org/nuovo_sito/content/view/747/230/