 da rimmel » 28/02/2009, 16:09
da rimmel » 28/02/2009, 16:09 
			
			preparati per 4 persone con:
1 kg.di polipetti veraci,
1/2 scatola di pomodorini da 500gr.,
olio,aglio,prezzemolo e peperocino,
400 gr.di spaghetti.
mettere in una pentola, meglio se di coccio i polipetti da soli a rilasciare acqua,dopo 5-6 minuti toglierli e buttare l'acqua,preparare un trito di prezzemolo e aglio e metterlo nelle teste-sacche dei polipetti.
far scaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino,unire i polipetti e fare insaporire per 5',aggiungere i pomodorini,diminuire la fiamma e  cuocere il sugo coperto  per circa 20',alla fine vi resta un sugo fatto di olio marroncino.lessare la pasta e unirla al sugo,aggiungere  prezzemolo fresco tritato, lasciare insaporire e spegnere.
			
				
					- Allegati
- 
		
			 
- DSCN3963.poJPG.JPG (107.9 KiB) Osservato 22126 volte
 
Ultima modifica di 
TeresaDeMasi il 03/03/2009, 13:39, modificato 1 volta in totale.
					
Motivazione: http://www.gennarino.org/nuovo_sito/content/view/728/230/