
Ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia ho usato quella surgelata già stesa in rettangoli

350 gr di pasta di mandorle home made, fatta con 150 gr di mandorle, 150 gr zucchero a velo, albumi e un cucchiaino di glucosio
zucchero a velo vanigliato
Aiutandosi con dello zucchero a velo stendere la pasta di pandorle della stessa grandeza dei rettangoli di sfoglia, appoggiare la
pasta di mandorle su uno dei rettangoli di pasta sfoglia poi coprirla con l'altro.
Tagliare gli impasti sovrapposti prima in tre strisce orizzontali e poi in in striscette verticali larghe cm 1,5
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Avvitare le striscette d'impasto su se stesse due o tre volte tirandole leggermente e appoggiarle su una placchette ricoperta di carta da forno tenendole distanziate perchè in cottura si gonfiano.
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Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 15 min. o finchè appaiono gonfie e colorite.
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Appena tolte dal forno vanno spolverizzate di zucchero a velo e poi lasciate raffreddare prima di trasferirle sui vassoi.
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Come al solito ho leggermente abbondato con lo zucchero a velo
