
vediamo....è questa di lella61 di cookaround?
Marshmallow Fluff
(Crema di marshmallow)
Ingredienti:
3 albumi d’uovo,
450gr. Di light corn syrup (segue ricetta per chi non riesce a trovarlo),
½ cucchiaino di sale,
450gr. Di zucchero a velo,
1 cucchiaio di vanillina .
Mettete insieme albumi, sale e corn syrup ,
Montare finche non e’ molto sodo circa 10 minuti a velocita alta.
Aggiungete lo zucchero a velo, e mischiate a velocita minima finche non si e amalgamto, aggiungete la vanilla incorporarla e vuala’ la crema e pronta per essere usata o conservare in frigo, ma Massimo una settimana rimischiare prima di usare.
La crema puo’ essere congelata , al momento dell’uso scongelare in frigo e rimontare prima dell’uso.
Spero di esservi stata di aiuto ora cosi potrete preparare le ricette che vi ho postato se volete.
Per chi non trova in commercio il light corn syrup ecco la ricetta…….
Per preparane 250 ml, far bollire 85 gr di acqua e 265 gr di zucchero* e mescolare finchè si è completamente disciolto.
* se si vuole un corn syrup chiaro usate lo zucchero bianco, se si vuole un corn syrup scuro utilizzate il demerara.
Ed ora bisogna solo mettersi al lavoro non avete piu’ scuse per dire questo non c’e’ e quello neanche……..
altrimenti c'è la famosa torta con la crema di marshmallows