In pratica faccio l'impasto delle brioches, faccio riposare, lo stendo a forma di rettangolone, ci spalmo sopra una cioccolata al 70% fusa con un po' di latte, arrotolo, taglio, metto in teglia, faccio lievitare 8-10 ora, forno a 190 gradi...e poi

Ottima per colazioni, merende, e chi più ne ha più ne metta.
Foto non ne ho fatte, ma quando la rifarò rimedierò
Intanto, per comodità, riassumo dosi delle brioches, praticamente quelle di Adriano ma fatte con il Lievito Madre.
200 gr LM
400 gr Manitoba
2 uova
2 tuorli
2 patate medio-grandi lessate
150 gr zucchero
100 gr burro
30 gr olio evo
10 gr sale
buccia grattugiata di un grosso limone (o arancia)
60 gr latte
1 uovo per spennellare
Rinfrescare e togliere 200gr LM. Riposo un'ora/due.
Impastare il tutto lasciando in ultimo il burro, l'olio ed il sale e lavorare a lungo, finchè l'impasto non si stacca dalle mani o dalla ciotola dell'impastatrice. Lasciare riposare un'ora.
Riprendere la pasta, sgonfiarla e lavorarla ancora un po', poi formare le brioches (o il rettangolone) e lasciare lievitare 8-10 ore.
Provate il mio Briocherosone (marchio registrato

