Ho fatto anch'io queste brioscine... una nuvola!!! Ovviamente nonostante il consiglio di Silvia di non eliminare l'uovo, io l'ho fatto lo stesso

Ho aggiustato un attimo le dosi anche a causa della mancanza dell'uovo, quindi ho messo:
300 gr di lievito madre, (pesato dopo il rinfresco, poi ho atteso che raddoppiasse)
200 gr di latte di soia al naturale
25 gr di malto di riso
1/4 tsp scarso di curcuma (uso aggiungerla per dare un po' di colore, in dosi così basse non apporta modifiche al gusto)
50 gr di mar...m...la bestia nera, insomma
120 gr di zucchero
200 gr di manitoba Spadoni
200 gr di farina 00
buccia di un limone
10 gr di sale
- Brioche con lievito madre
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Sicuramente devo lavorare moooolto sulla formatura, mi chiedevo un'altra cosa però: la marmellata perchè a me esce sempre durante la lievitazione, e se per caso non è successo esce poi durante la cottura? C'è un segreto che non conosco? O usate marmellate particolarmente sode
