Visto che ho la possibilità di chiedere agli esperti, volevo sottoporvi una cosa che mi è passata per la testa.
Se io all'impasto di Irene aggiungessi una o mezza bustina di lievito istantaneo quello per torte per capirci, potrei agevolare maggiormente la sfogliatura?
Altro quesito, poichè il frullatore è rumoroso, non posso la mattina presto mettermi a frullare il tutto, secondo voi posso preparere la sfoglia la sera e lasciarla la notte in frigo ed infornare la mattina presto?
se sì, faccio già i croissant e li metto in frigo, o lascio in frigo la pasta sfoglia e faccio il resto la mattina?
Volevo provare queste brioches domani mattina tipo dolce risveglio della casa del Mulino B.

anche se con il rischio di trasformarla in una mattina di fuoco

se la cosa non funziona sarò nera come l'ebano e soprattutto derisa.
Se potete mi dite la vostra sul da farsi.
Grazie e imprevisti permettendo domani vi posto le foto dei miei mostri.
Ciaoooooooooooooo