e io potevo esimermi? naaaaaaaaaaaa
anche la mia pizza di pasqua non ha il cappello perchè ho usato uno stampo da panettone.
Devo anche dire che è risultato buono ma da solo non era opportuno mangiarlo perchè risultato un tantino asciutto. Non avendo termine di paragone con altre, non so se ho sbagliato qualcosa.
Mangiato assieme a delle ottime fette di salame, devo dire che è andata molto moolto meglio.
Guardate le foto, in particolare della fetta, non vi sembra troppo bucherellato? può darsi che sia venuto asciutto per questo?
![Dubbio :shock:](./images/smilies/perplesso.gif)
altra domanda il cappellino era abbastanza duro è normale?
![Immagine](http://farm4.static.flickr.com/3060/2359066474_55541550c8.jpg?v=0)
la foto della fetta la trovate qui.
http://www.flickr.com/photos/cinzietta/non riesco a modificarla per renderla inferiore ai 480 pixel.
![Imbarazzato :oops:](./images/smilies/blush2.gif)