Anche io ci ho provato, ma è stato un flop
Sono riuscita a idratare come al solito al 70% circa, con una comune 0 e senza impastatrice, di più non è possibile.
Poi però l'aggiunta dell'olio, 45 gr su 500 gr di farina, ha reso l'impasto un po' troppo molle, e quando gli impasti mi vengono troppo molli, si attacano in teglia
Ho usato l'1% di lievito, per cui 5 gr. e lasciato lievitare 3 ore nella mdp, e poi ancora un po' in teglia.
Quando ho steso, ho calcolato male teglie e impasto, l'ho fatta troppo sottile, ho messo troppo olio sopra, non calcolando che già nell'impasto ce n'era abbondante.
Insomma alla fine, non so se per via di troppo olio, soprattutto sicuramente per averla stesa sottile, non è venuta tanto soffice, forse anche colpa dei tempi di lievitazione che non ho saputo calcolare bene.
Comunque, per concludere, io ho fatto diversi errori, ma secondo me in questo impasto c'è troppo olio
