vi consiglio di provare al piu' presto questo impasto...l'interno del pane rimane morbidissimo e la crosticina è leggera e croccante....
ingredienti : 150 gr di farina manitoba 250 gr di farina 00 200gr circa di acqua 40 gr di olio e.vo. 18 gr di lievito sale un cucchiaio, zucchero un cucchiaino
Impastare gli ingedienti (mdp/robot/Bimby) o come usate p fare di solito, avendo cura di sciogliere il lievito in poca acqua...e lasciate riposare l'impasto comperto per almeno un paio di ore in un ambiente non freddo.
una volta lievitato, date forma ai vostri panini, e metteteli a lievitare di nuovo di forno acceso e spento a 50° per un'altra ora.
Dopo la seconda lievitazione ,spennellare con un poco di uovo sbattuto e infornare a 180 per 20 minuti,non di più
Nelle foto che seguono c'e' l'impasto in fase di lievitazione coperto a campana, limpasto lievitato dopo due ore, le forme dei panini prima e dopo la lievitazione e il risultato finale ....
Ricetta di Lillamarzo




