
Devo comprare, possibilmente prima delle festività natalizie, dei tegami per fare delle cotture lente
Con il tempo vorrei prenderne più di uno in modo da usarli separatamente per non mischiare i sapori
Vorrei iniziare prendendo una fagioliera a 4 manici per minestroni e zuppe di legumi
e un'umidiera per bolliti, stracotti, spezzatino ecc
In alternativa una Tagine (spero di aver scritto bene)
Avevo pensato di scegliere come materiale la classica terracotta ma quì sono iniziati i problemi!!
Molti mi dicono di porre la massima attenzione nell’acquisto di questo pentolame perchè per dare maggiore lucentezza a volte si usano smalti e vernici nocive
Dovrei preferire quelle con colore chiaro e non verniciate all'esterno perchè prima di usarle devo mettele a bagno per 24ore per dare la possibiltà alla terracotta di assorbire l'aqua cosa che non potrebbe fare se verniciata dentro e fuori.
So che sembra una richiesta stupida ma questa storia delle vernici tossiche mi ha fatto mettere un po di paura nell'acqusto
Grazie mille
Ciao
