Ho aperto uno piccolo ma poi anche il pandoro grande
premetto pero' che ho dovuto fare una corsa oggi, non avevo letto la tua persona ieri sera perche' avevo gia' spento, quindi stamattina ho messo a lievitare alle 6 e qualcosa pensando di farcela per le 10, quindi cuocerlo magari facendo un po' tardi al lavoro, invece alle 10 ce ne mancava un bel po' per arrivare al bordo.
Sono andata quindi a lavoro alle 12,30 ho fatto una scappata a casa, (fortuna che sto a 500 mt da scuola) e ho messo a cuocere, programmando il forno e me ne sono andata.
Sono tornata a casa alle 15,30 e tirandolo fuori da forno ho visto che forse e' cotto un po' di piu'.
Si vede, no?
questo e' quello piccolo.
Il grande come consistenza e' morbido, di colore pero' e' un po' scuro dentro, perche'?
Di sapore invece e' un po' scemo.
Sono troppo ostinata, la prox volta lo faccio nel fine settimana perche' e' come un bambino va curato e non lasciato solo.
Come cioccolato ho usato Novi, e come burro uno di bufala, secondo me pero' la vaniglia era fiacca non si sente granche', anche il cioccolato e' scemo, nel senso che non ha molto sapore.
Quale dovrei prendere?