Ciao a tutti...
Capisco la reazione di Teresa, la quale sa bene che certe soluzioni in cucina non le attuerei nemmeno sotto tortura!!...
Grazie Paolina per avermi citato nella tua ricetta, però hai dimenticato di elencare tutte le modifiche che ti ho suggerito..
Vedere scritto "ricetta alla Valentino", e leggere panna e parmigiano sul pesce è peggio di darmi del fituso!
Facciamo un riepilogo: per ammorbidire le lasagne, anzichè spennellarle con la panna, sarebbe meglio che venissero sbollentate leggermente in un fumetto di pesce! E alla salsa di patate, che sostituisce l'odiosa besciamella, ci abbinerei un pecorino freschissimo, poco saporito, tendente al pastoso/cremoso piuttosto che il parmigiano.
In questo modo otterremmo un sapore pulito, più delicato e soprattutto rispetteremmo al massimo il povero pesce..

Naturalmente, questa sarebbe la mia soluzione.. Comunque, resta il fatto che tutti hanno il sacrosanto diritto di realizzare un piatto a proprio gusto... La cucina è un piacere, e siamo solo noi stessi a sapere come gratificare il nostro palato!
Ma visto che sono stato citato ci tenevo a ribadire le soluzioni che più vedevo appropriate al piatto di Paolina, che saluto e abbraccio... ma anche a tutti voi..
A presto...