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Il mistero delle brioches siciliane

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Re: Il mistero delle brioches siciliane

Messaggioda svirgolato » 13/05/2012, 20:40

Anzitutto saluti dall'ultimo arrivato :)
So che non è carino iscriversi per chiedere consigli, ma dato che seguo questo forum da parecchio, mi avvicino timidamente sperando di non chiedere nulla di troppo scemo.
Il punto è che dopo anni di preparazione di dolci vari, tra torte, biscotti, creme e quant'altro, ho deciso di tentare le brioche.
Un disastro, ovviamente.
La consistenza e l'aspetto (vediamo se riesco a postare una foto...) sembrano decenti, il problema è il sapore... Sanno di nulla, o quasi.
Eppure a me pare di aver seguito la ricetta (questa: http://www.gennarino.org/brioscine.htm ) alla lettera.
E' chiaro che ho sbagliato io qualcosa, ma ... ehm... cosa? :shock:
E dire che ero anche contento che la treccia mi fosse venuta di bell'aspetto... *sigh*

Grazie a chi avrà voglia di rispondere :)

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Re: Il mistero delle brioches siciliane

Messaggioda ferdinandocaserta » 08/10/2012, 14:06

Io personalmente uso l'impasto brioche e dentro scorzetta di limone e mandarino per il colore ci vogliono le uova a pasta gialla (quelle del contadino) mi spiace non ho foto provvederò quanto prima.
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