...be', questa la devo raccontare:
Avevo deciso di fare un creme brulé "al volo" e siccome ho due ricette diverse per la copertura della superficie ho pensato fosse giusto eseguirle entrambi per poi votare la migliore.
Parto con la dose di crema con 2 uova e schiaffo tutto nel micro...

(dove fino ad oggi avevo fatto solo mini dosi con un uovo)....Ma che succede?

Ad un tratto una serie di grumi si addensano nella miscela....

..sapete dove è andato subito il mio pensiero, no? Ho subito pensato ad una anatema lanciatomi da Gennarino in persona!!! Sempre più perplesso ho cominciato a darci sotto col cucchiaio di legno...Niente!
Che fare?

Fiamma? Butto tutto? Insisto?
Siccome (come già detto) "so' capoccione" ...ho continuato imperterrito, ma i grumi non andavano via

(Teresa, ma che facevi tra le 11 e le 11 e dieci?).
Insomma, per farla breve

ho continuato come se nulla fosse, ho smesso di girare e ho ficcato tutto nel micro....e...lo sapete cosa è succeso? Nel giro di pochi minuti è uscita fuori una crema come non mi era mai venuta!!!!! Da non credere!!!!!
E siccome non è neanche poca, approfitto e ci faccio intorno pure qualche bigné !!!!!
A dopo