Scusate se torno ancora sull'argomento (ne avevo già parlato in Laboratorio sul thread del panettone), ma vorrei un consiglio per quanto riguarda la mia impastatrice, che in realtà è un robot, il Braun K3000. Finora mi sono sempre trovata bene, ma da quando ho tentato l'impasto del panettone le cose sono cambiate: mi sono accorta che scalda parecchio l'impasto mentre lavora, e che è praticamente impossibile riuscire ad ottenere una maglia elastica e robusta come quelle che ho visto in alcune foto. Anche perché parliamo di impasti lunghi, porca miseria, e durante tutto il tempo necessario la pasta si scalda tantissimo (sul fondo e sull'albero del gancio) e non incorda, restando miseramente molliccia e senza nervo. Praticamente, una pappetta informe. Mi chiedevo: se qualcuno ha avuto/ha il mio robot e annesso problema, come l'ha risolto? Anche non avendolo, che consigli potete darmi? Non ditemi di comprare il kenwood perché ho già tastato il terreno e... direi che non è il momento...
