da FrancescaSpalluto » 27/09/2006, 14:43
Visto che io la ricetta originale non l'ho mangiata, mi sono attenuta alle tante versioni collezionate in questi anni.
Zucchine, sottili, tagliate con la mandolina salate e fatte spurgare su tovaglioli. Fritte in olio fino a leggera doratura.
Ho tagliato a cubettini un po' scamorzina (avevo quella) e un po' di fiordilatte, grattugiato abbondantemente del parmigiano.
Ho lessato al dente gli spaghetti, ripassati in padella con un po' di olio delle zucchine e i formaggi, aggiunto un po' di acqua e fatto mantecare, ho aggiunto due zucchine e il basilico rotto, poi un po' di zucchinette sul piatto.
Allora, ho definitivamente deciso che a me la mozzarella con la pasta non mi piace (tranne per quella al forno con le polpettine).
Ditemi che non ci va cosi' so' piu' contenta. Non e' abbastanza originale anche solo con le zucchine e il parmigiano che forse mi convince di piu'?