Ma non ho ancora finito!!!!!!!!!!!
Allora, poi ho fatto una frolla.
A me non piace molto dolce.
200 g di farina
100 g di burro freddo in dadini minuscoli
lavorare al solito modo in briciolame
aggiungere
30 g di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
lavorare molto poco. Poi per omogeneizzare l'impasto faccio una roba imparata a scuola: frasage. In pratica si prende una palla di impasto e si struscia sul tavolo usando la base del palmo della mano e tentendo le dita tese. Cosi'
ripeto due volte. Spiano un po' e metto in frigo a riposare.
Ho foderato una teglia da crostate di 20 cm
cotta in bianco finche' non e' venuta leggermente dorata
Aggiunto la frutta
Coperto con la mousse di cioccolato di sopra che era ancora nella sac a poche e sbattuto in forno caldo per 10-12 minuti finche' non ha perso il lucido. Non sapevo come decorarla e non so com'e' venuta. Ancora non l'ho assaggiata
Qui l'ho sformata, anzi, se avete suggerimenti decorativi. Ma a me piace anche liscia cosi'. Mo chi se la mangia tutta visto che Victor non la guarda manco morto!