In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Francesca Spalluto ha scritto:Questa per la ricotta e' proprio giusta
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... ht=ricotta
Rossella ha scritto:Francesca Spalluto ha scritto:Questa per la ricotta e' proprio giusta
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... ht=ricotta
Grazie Francesca
avevo pensato anche a questi, ma non prevedono panna
*Lisa* ha scritto:Ross perche non provi una panna cotta al pistacchio?
Panna cotta standard con aggiunta di crema di pistacchi (regola tu la gelatina... )
Poi fai caramellare dello zucchero e unisci della granella di pistacchi.
Versi il caramello con la granella negli stampini e poi la panna cotta...
Senti mi è venuta così...quindi prendila per quello che è, se vuoi puoi mandarmi anche a stendere...
Francesca Spalluto ha scritto:Roulade de biscuit au chocolat, glace a la ganache.
Questa fatta una migliardata di volte a scuola
La ganache va versata sulla roulade quando e' ancora calda e velocemente spalmata. Metti in frigo il rotolo a solidificare.
Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti