
Eccomi............ ho tolto dalla mdp il panetto di torta margherita.
L'ho posta in una gratella....... ma ero troppo impaziente per attendere che si raffreddasse e l'ho assaggiato ed è molto buono.
L'alveolatura interna è perfetta ed il sapore anche di più........
ecco la ricetta :
latte 150 gr ( a temperatura ambiente )
uova intere 3 (sbattute prima con una forchetta in un piatto)
burro morbido 150 gr
zucchero 200 gr
sale 1 pizzico
farina OO 300 gr
farina Manitoba 100 gr
scorza di 1/2 limone grattugiata (oppure tagliata fine con coltellino)
vanillina 1 bustina
lievito x dolci 1 bustina ( ho usato il Pan degli Angeli)
Programma : quello per torte (cake) che dura 1h 40' circa
Doratura Chiara
mettere nel cestello il latte e le uova sbattute
poi le farine gia mescolate con vanillina ed il lievito
Nota bene
La prossima volta voglio dividere le farine in parti eguali ....giusto una prova....
Ciaoo
