
Per la ricetta del Pandoro è
senz'altro meglio quella che ho scritto.
Questa nuova l'ho provata e mi è venuto una specie di Pan di Spagna,
buonissimo eh..... ma non è il Pandoro della mia ricetta precedente.
Immaginate un Pan di Spagna , con la forma della vs. teglia della macchina del pane.
Vuol dire che lo utilizzerò da mettere a colazione ai figli.......
per chi vuole ecco la ricetta :
160 ml latte
140 gr burro fuso
2 uova + 1 albume
400 gr farina Manitoba
arancia grattuggiata
limone " "
140 gr zucchero
2 bustine Vanillina
1 bustina Mastrofornaio lievito
1 cucchiaino di sale
1 pizzico zafferano
Impastare 10 minuti poi 1 ora fermo (spegnere tutto)
Ancora impastare 10 minuti poi 1 ora fermo
Poi a questo punto inserire Programma 4 CAKE ( 1h 40 m)
doratura leggera.
Fine
Ciaoooo
