Siamo stati invitati ad un barbecue ed avevamo pensato di portare qualcosa di particolare.
Oltre all'orticello , abbiamo fatto le .
Volevamo presentarle in un modo carino ed abbiamo improvvisato una caprese molecolare che non e' riuscita completamente.
L'idea era quella di rimettere insieme i sapori di una caprese: mozzarella, basilico e pomodoro (l'olio ce lo siamo dimenticato!).
Abbiamo pensato di tagliare una fetta sottile di pomodoro e sovrapporla ad una fetta di pane tagliata tonda. Infine la sfera di mozzarella e della schiuma di basilico.
- 20130720-IMG_5829.jpg (138.01 KiB) Osservato 3854 volte
La schiuma non ha montato come avrebbe dovuto ( un esempio) e la base pomodoro+pane era troppo grande da mettere completamente in bocca.
La prossima volta pensavo di usare le cialde all'olio di Rossana come base, fare una gelatina di pomodoro da coppare ed infine o riprovare la schiuma di basilico o provare ad iniettare un po' di basilico liquido dentro la mozzarella sferificata.