da gionnicammello » 20/02/2012, 13:22
Buongiorno a tutti,
Vi scrivo per chiedere un consiglio a voi esperti della "pizza in teglia".
Premetto che sono un principiante in materia, e faccio pizze in casa da pocho tempo.
Ora, leggendo tra i vari thread, sembra che il materiale migliore per la teglia da pizza sia il Ferro, anche se richiede una manutenzione tutt'altro che semplice.
La mia domanda: volendo evitare le teglie in puro ferro, e constatando che nelle teglia in alluminio (che posseggo) la pizza rimane troppo morbida (sembra non cuocia mai), esiste un'alternativa che offa quanto meno una via di mezzo tra il puro sapore/croccantezza della teglia in ferro e l'alluminio?
Cosa ne pensate delle teglie in acciaio antiaderente? O delle teglie in ferro alluminizzato? Avete qualche consiglio da darmi?
PS: ho provato anche con la teglia fornita col forno con dei risultati pessimi, il fondo brucia in breve tempo mentre in superficie la pizza è ancora cruda, è normale?
Vi ringrazio in anticipo dell'aiuto !!