da Dile » 29/08/2011, 10:48
Se ami il miele amaro, hai provato quello di corbezzolo?
Mi piace molto questa ipotesi di scaloppina. Farei precedere da certi crostini con cipolla caramellata che ogni tanto ho fatto. E magari anche crostini lardo e miele
Anzi, i crostini li metto qui che magari possono interessare
Crostini di cipolla
Pane tipo baguette - 4 cipolle bianche - 2 cucchiaini di zucchero di canna - 2 cucchiaini di aceto di vino bianco - olio extravergine di oliva - olive nere - rosmarino - sale.
Tagliare le cipolle a fettine sottili e fare imbiondire a fuoco basso in una padella con un paio di cucchiai di olio di oliva.
Aggiungere lo zucchero di canna, mescolare e lasciar caramellare. Aggiungere l'aceto, mescolare e spegnere la fiamma.
Tagliare il pane a fettine e dorare in forno. Guarnire con il composto di cipolle, rosmarino, mezza oliva e un filo di olio di oliva a crudo.