Ecco i piatti della serata:
Alici a beccafico con salsa di arance rosse e zafferano, cipolline caramellate e assaggio di couscous tostato
Macco di fave al finocchietto con missoltini e arancia
Insalata palermitana, a spasso per Milano
Spaghetti alla chitarra risottati allo zafferano con cubetti di gambero rosso e pistacchio tostato
Anellini siciliani con sarde alla Paolina, nuvola di grana padano alla liquirizia e fiori di finocchio
Filetto di maialino su letto di verza speziata e riduzione di rosso, salsa di agrumi e tortino di patata affumicata
Parfait di pistacchi di Bronte con glassa di fondente, cubetti
di gelatina di cioccolato bianco e pistacchi caramellati
Cannoli croccanti di mandorla con mousse di ricotta, limone candito in crema di agrumi e marmellata di mandorle.
Inoltre verrà messa a disposizione una ottima selezione di vini siculo-lombardi
Chi viene?
