certo, scusate, i 2kg di farina vanno tutti insieme - mah, io un paio di righe alla richemont gliele scriverei... fra l'altro, ammesso e non concesso che il blob sia ripiegabile su se stesso, la "ricetta" a questo non fa riferimento.
Cio' detto, la ciabatta di Jason Molinari e' idratata al 90%, quindi forse contando che la semola assorbe parecchio, magari impossibile non e' - se proprio volessi provare, potresti seguire la tecnica proposta da Jason per incordare:
Per dare un suggerimento "costruttivo": dalla foto sembra che l'impasto sia stato versato in uno stampo. Per potere "farcire", l'unica cosa che mi viene in mente e' usare o una teglia, se ce l'hai, oppure stampi da plumcake, versarci dentro un dito della mappazza (dopo le due ore) - se e' incordata sara' un blob unico, tipo l'albume delle uova fresche, quindi se non lo tagli, puoi appoggiare il ripieno, e richiuderci sopra un altro dito di impasto, e poi tagli. Per i tempi, rispetterei le indicazioni di Jason. Probabilmente, pero', e' un gran casino
