intanto così:
pigli gli ingredienti della confezione: Ingredienti
Patate (51%), formaggio a pasta filata (latte, sale)(18,1% sul totale prodotto, 20,7% sul cuore), albume d'uovo, latte fresco pastorizzato intero, carciofi (5,4% sul totale prodotto, 41,5% sul cuore), Grana Padano, farina di frumento, sale, burro, cipolla, spinaci, olio extra vergine di oliva, aglio. Può contenere tracce di semi di sesamo.
prendi altre ricette in rete di Flan di Patate e stampi (oppure se sei più comoda metti a confronto direttamente sul computer, ma io quando devo fare questi "lavori" preferisco lavorare di carta-e-penna, cancellare, calcolare, scrivere..ecc.

e metti un po' insieme i procedimenti con gli ingredienti riportati qua... cerchi di seguire un procedimento standard tenendo conto di questi precisi ingredienti. formaggio a pasta filata ad esmpio potresti usare un tipo di mozzarella quella per pizza, oppure un altro che cita sulla confezione proprio 'formaggio filante' o qualcosa del gnere (ce ne sono vari) una parte la metti nell'impasto del flan e una parte nel cuore. l'albume serve per l'impasto ovviamente, per 'tenerlo insieme', quindi è meglio non ometterlo. Carciofi idem per il formaggio, un po' passati col minipimer e messi nell'impasto e un po' nel cuore (a pezzi oppure sempre passati, ma io preferirei a pezzettini:)... ecc..
cosa dici della soluzione? ci provi?
