Puoi mangiare frutta secca, noci, nocciole, oppure il farro?
In questo caso ho due ricette che potrebbero essere interessanti.
Involtini di verza alle noci, farro alle carote.
Intanto metto una ricettina di carne con i funghi.
FILETTO AI FUNGHI
due medaglioni tagliati alti di filetto(4 centimetri), 2 etti circa un etto di finferli, un po' di pepe bianco macinato al momento......30 grammi
di burro un cucchiaio di cognac.
Metti il burro lo fai imbiondire a fuoco alto metti i due filetti li fai rosolare senza girarli piu' di una volta, quando vedi che le due facce sono belle colorite, le fiammi col cognac....spegni...prendi
i finferli tagliati sottili li fai appassire un attimo nel burro e li piazzi
sul filetto lo riaccendi, spegni dopo un minuto togli il coperchio...grattatina di pepe e servire
subito caldissimo...buon appetito....
La ricetta prevedeva una fetta di Taleggio sopra la carne da far fondere, ma nel tuo caso mi sembra che i formaggi non vadano bene.