Ciao a tutti!
Da un po' di tempo ( invogliata anche dai vostri discorsi
) sto cercando di fare il panettone in previsioni delle feste natalizie. Seguo la ricetta di Adriano , quella col lievito di birra. Però non capisco perchè il panettone ha un ottimo sapore, ma la consistenza è dura ... Non è neanche tanto secco , è solo molto compatto e duro. Forse sbaglio qualcosa nella cottura ? Ho letto da qualche parte che diventa morbido conservandolo nel sacchetto una decina di giorni prima di consumarlo, a qualcuno di voi risulta ?
A tutti i naviganti , un avviso riguardo i pirottoni in carta che si trovano solo in confezioni industriali : li vendono sfusi a Bologna, alla Drogheria della pioggia ( non ricordo la via, ma è una laterale di v Indipendenza ) e a Milano li ho trovati da Capra Carta , via B. Crespi zona maciachini: qui li vendono in confezioni da 5 solo da un mese, prima in confezioni da 100. Mi hanno detto anche da auchan o carefurr ma io non li ho trovati
ciao a tutti
lau