Cosi' pensavo ad una golosa ganache al cioccolato ma con una consistenza che mi permetta di decorare con la sac!
cosi' ho trovato questa scheda

GANACHE Per modellare o lavorare
GANACHE PESANTE (da asportare o tagliare)
500 g panna
1250g di copertura fondente o 1500g copertura al latte o bianca
GANACHE MEDIA (per modellare tartufi)
500 g panna
1000g di copertura fondente o 1250g copertura al latte o bianca
GANACHE LEGGERA (da sprizzare nei pirottini)
500 g panna
750g di copertura fondente o 1000g copertura al latte o bianca
GANACHE Per riempire cioccolatini
GANACHE MEDIA
500 g panna
700g di copertura fondente o 870g copertura al latte o bianca
GANACHE MOLLE
500 g panna
600g di copertura fondente o 750g copertura al latte o bianca
GANACHE MOLTO MOLLE
500 g panna
500g di copertura fondente o 625g copertura al latte o bianca
GANACHE AL BURRO
DOLCE – LEGGERA
500 g burro
500 g copertura fondente o 750 g copertura al latte o bianca
250 g zucchero a velo o fondente per pasticceria
DOLCE – MEDIA
500 g burro
750 g copertura fondente o 1000 g copertura al latte o bianca
250 g zucchero a velo o fondente per pasticceria
DOLCE – LEGGERA
500 g burro
1000 g copertura fondente o 1250 g copertura al latte o bianca
250 g zucchero a velo o fondente per pasticceria
Se non si desidera dolce eliminare lo zucchero a velo o il fondente per pasticceria, volendo si può aromatizzare con alcol.
LEGGERA CON ALCOL
500 g burro
500 g zucchero a velo
250 g alcol
750 g copertura fondente o 1000 g copertura al latte o bianca
MEDIA CON ALCOL
500 g burro
500 g zucchero a velo
250 g alcol
1125 g copertura fondente o copertura al latte o bianca
PESANTE CON ALCOL
500 g burro
500 g zucchero a velo
250 g alcol
1500 g copertura fondente o 1750 g copertura al latte o bianca
Montare il burro con lo zucchero e aggiungere la copertura a filo.
ma vorrei consiglio pratico, per non avere brutte sorprese, da chi l'ha usata per decorare!
In alternativa altre cremine golose anche prevedono anche l'uso di latte condensato?

grazie

edit di salutistagolosa (per evitare id impazzire in futuro a cercare la provenienza

la tabella di cui sopra viene da