da ignorante » 08/08/2008, 22:37
1. Per quanto ne so in commercio di manitoba si trovano solo 0 (sul sito Tibiona forse c'è anche la biologica integrale). Se qualcuno mi dice se, e soprattutto dove, ha trovato una manitoba 00 me lo faccia sapere. Comunque per un pane casareccio direi che è più adatta una 0.
2. Farine Caputo??? Miiiiiiiiiiiiiiii! Sono secoli che le cerco; ho anche mandato una mail alla casa produttrice ma non mi hanno risposto. Spesso vedo dei bei furgoni carichi di sacchi da 25 kg (proprio quelli blu, sì!) che riforniscono le pizzerie della mia città, ma mi domando dove io, comune mortale, possa trovarla! Sul sito ufficiale ci sono anche i sacchetti piccoli, da 1 kg, ma nei negozi di alimentari della zona non li ho mai visti. Sarà che sono abituato a frequentare prevalentemente supermercati e ipermercati; magari dovrei spulciare le piccole salumerie (per esempio ho scoperto che ce n'è una che ha la mitica pasta Granoro!).