Ciao ragazzi, tempo fa avevo scritto chiedendo lumi attorno alle roselline di crema di burro, questa volta è andata meglio ma non ci siamo ancora… Il guaio è che non so preparare la crema di burro, ho capito che va lavorata a lungo ma non l’ho fatto perché si squagliava tutto, così il burro non si è montato e lo zucchero non si è sciolto. Chi mi dice come procedere???
Approfitto per parlare anche dei leccalecca o comunque delle formine di zucchero. Non è mica vero che ci vuole per forza l’isomalto, il trucco è il glucosio! Vedrete che resistenza, per il cuoricino ho usato zucchero liquido, caldissimo, ma se si attende un attimo si possono realizzare le filigrane e se lo sciroppo soldifica si rimette sul fuoco…ecco un link:
http://www.decosil.it/default.asp?conte ... ro,00.html
Comunque l’isomalto è ok per il diabete oltre che per i dolci, si potrebbe comprare qui, vendono pure il mycryo però credo di altra marca (v. burro di cacao micronizzato).
http://www.plurimix-point.it/