Però è un lavoraccio, in genere immergo le lasagne in acqua salata in ebollizione, e quando si sono un pò ammorbidite le scolo e le stendo su una tovaglia, è tutta una cosa da fare in velocità, se no si azzeccano e ti scotti inesorabilmente le dita, insomma non mi sono mai divertita troppo a fare stà cosa.

L'altro giorno ero a casa di mia sorella, stava preparando la lasagna. La sua cucina è un morso, non ha neanche il tavolo.
Aveva messo sul fuoco una padella grande, piena di acqua, a bollire. Versava la quantità di sfoglie che serva per uno strato di lasagna alla volta, poi prendeva una sfoglia alla volta con la pinza, la faceva gocciolare un pò e la sistemava nella teglia; finito lo strato di pasta, versava nella pentola altre sfoglie per lo strato successivo, nel frattempo farciva. Ha preparato una lasagna in un lampo. Geniale. Forse ho scoperto l'acqua calda, ma ieri ho usato il suo sistema...velocissimo!
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La cosa necessaria è avere un piano d'appoggio vicino al fornello
