Forse quando è nata, nel 1904, era una trattoria, ma oggi è un ristorante a tutti gli effetti, caratterizzato da una buona cantina (anche questo è recensito dalla guida Slow Food 2008).
La cucina è locale (e molto curata nei dettagli), ma con qualche infiltrazione austriaca (come i canederli al basilico).
Questo quello che mi sono mangiato

Fagottini alle erbe del Carso, sono degli "agnolotti" di gnocchi ripieni di un trito di erbe aromatiche con un formagio fresco e conditi con del burro fuso.

- Fagottini alle erbe del Carso
- P1090772.resized.JPG (175.45 KiB) Osservato 5318 volte
- Fagottini alle erbe del Carso (dettaglio)
- P1090775.JPG (42.28 KiB) Osservato 5317 volte
Kipfel di patate
- Kipfel di patate
- P1090776.resized.JPG (176.33 KiB) Osservato 5317 volte
Semifreddo al papavero con salsa al lampone
- Semifreddo al papavero con salsa al lampone
- P1090778.resized.JPG (189.72 KiB) Osservato 5315 volte
Strada per Vienna 52 - Opicina (TS)
040-211204