Hai perfettamene ragione scusami ......... la mia sbadataggine non ha limiti!!!
Allora le dosi sono:
1 kg farina 0 (Manitoba)
0,600 g di acqua ca.
10 gr di lievito di birra fresco + 1 cucchiaio di malto di grano
30 gr di sale
0,100 lt. di olio evo
Sciolgo il lievito in un pò d'acqua tiepida assieme al miglioratore. Lavoro con la farina e poi aggiungo il restante liquido (acqua ed olio emulsionati) il sale lo aggiungo solo alla fine (praticamente quando il panetto è già formato) lavoro a mano (per ora.....in attesa del mio nuovo KA) per ca 10 min.. e metto a lievitare in forno a 35° (il mio forno ha questo valore preimpostato... mah!) assieme ad un pentolino di acqua bollente , per ca. 1 ora e1/2 (ora con il caldo i tempi sono anche più corti....... devo dire che mi regolo anche un pò ad occhio) quando la pasta si è più che raddoppiata la lavoro brevemente , giusto per formare piccoli panetti da circa 250 gr. cad. che stendo subito nelle teglie unte di olio evo... lascio lievitare per ca. 15-20 min, ed inforno a 240° (con forno preriscaldato) per pochi minuti. ........ scusate se non ho fatto le foto ....ero troppo demoralizzata

. Grazie infinite