Antonella grazie

Davvero passai serate e nottate a pensare a questa torta, perchè oltre la frolla e la crema, poi c'era appunto la decorazione. E allora ore ed ore a guardare le immagini in rete...
Se penso alle torte che vedo qui, specie quelle di zucchero, davvero mi viene da ridere a guardare la mia
Eugenio, l'avrei voluta lucidare con marmellata di albicocche che avevo pure in casa fatta da me con fruttagel, quindi sicuramente adatta. Ma non avevo tempo di provare e avevo timore che non potesse funzionare. Per cui presi quei preparati pronti, mi pare si chiami tortagel ... non ricordo
Ma non ne misi quanto scritto sulla confezione, sarebbe stato eccessivo... quindi pennellai appena.
Per mantenere la frutta bianca e non farla annerire, girai forum e forum e seguii il consiglio che Maria Letizia scriveva su Coquinaria... lei diceva di tagliare per esempio le banane, e e pennellarle direttamente con succo di limone, poi poggiare la frutta su carta assorbente.
Ho fatto così per tutta la frutta che avevo paura annerisse.
E' andato tutto bene...
