
Riporto la ricetta citando dall'articolo anche perché un po' diversa da quelle che ho trovato sul forum:
"Per preparare la torta montate 5 tuorli con 100 g di zucchero, aggiungete 40g di cioccolato amaro sciolto a bagnomaria, 50 g di burro fuso, incorporate 40g di farina e 40 g di farina di mandorle e, infine, 30 g di cacao amaro e 5 di lievito in polvere. Da ultimo aggiungete 5 albumi montati a neve ben soda.
Distribuite l'impasto negli stampini individuali imburrati e infarinati e infornate a 180° per venti minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate i tortini nel mezzo, cospargete di marmellata di albicocce e ricomponete i tortini.
Preparate una glassa facendo fondere a bagnomaria150 g di cioccolato fondente con 300 g di panna, ricoprite i tortini e fate riposare in frigo.
Per preparare l'infuso di fondente di peperoncino fate sobbollire a fuoco dolce 350 g di acqua con due cucchiai di cacao e un pizzico di peperoncino in polvere finché non si riduce della metà.
Per preparare la salsa spezzettate le albicocche (150 g) e fate sobbollire per dieci minuti a fuoco dolce con 250 g di panna e 30 g di zucchero se usate albicocche sciroppate, 50 g, se fresche.
Togliete dal fuoco, passate al frullatore e filtrate con un passino sottile.
Versate la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi la Sacher torte e accompagnate con una tazza d'infuso."