Buongiorno a tutti,
mi scuserete se ho inserito un oggetto così banale ma ho bisogno della Vostra esperienza per sapere se qualcuno sa come si realizza il biscotto o meglio la parte che racchiude il gelato "Duetto" o anche chiamato "Biscotto"
Lo so siamo in inverno e non devo confezionare dei gelati.
Domenica scorsa ho mangiato un dolce che era un composto di ricotta mascarpone e cubetti di pere sciroppate. Questo insieme era racchiuso da due dischi sottili 2-3 millimetri. Più o meno la consistenza e il sapore l'abbino al gelato duetto.
Questi ingredienti li ho presi dall'etichetta.
E' un dolce confezionato da una azienda del nord (se non ricordo male)
E' Buono. Ma veramente Buono. Delicato l'insieme tra ricotta e mascarpone.
Poi se c'era altro non lo so.
P.S. qualcuno dirà "prima di mangiartelo tutto non potevi fare una foto?"
rispondo dicendo che le ho fatte ma per riprendere da vicino sono sfuocate. Pazienza.